省信用办领导来如调研信用体系建设工作

发布人:管理员     发布时间: 2018-09-26 17:30:26.0     

   9月26日,省社会信用体系建设领导小组办公室副主任程友华率省信用办主任科员孙楠楠、省信用信息中心经济师李鑫、南通信用办处长陆蔡捷等领导一行来如调研社会信用体系建设工作。

   如皋市发改委副主任谢娟介绍了近年来如皋在信用制度建设、信用平台建设、信息应用、联合奖惩和宣传引领等方面的总体情况、目前的瓶颈难题,并围绕2018年南通信用建设工作要点,提出信用如皋建设意见和举措。

   省社会信用体系建设领导小组办公室副主任程友华充分肯定了如皋信用体系建设取得的成绩。他指出,如皋信用体系建设工作网络齐全、组织推进逐步加强、信用建设稳步发展。同时他要求如皋信用办在地方发展、地域特色、机制建设和特色动作等四个方面做好信用建设推进文章,谋求如皋信用建设在政务诚信建设、信用示范户示范村示范镇等方面先行先试。

   如皋市发改委副主任谢娟感谢程主任一行为如皋社会信用体系建设问诊把脉,既肯定成绩,也指出不足,更及时精准提出专业意见;既促进了解当前信用发展的形势要求,加深信用对促进经济社会和谐、有序、健康发展的生动理解,更鼓舞“信用如皋”建设的信心和士气。