全市食品企业诚信管理体系国标宣贯培训暨红梅乳业诚信管理体系现场会

发布人:管理员     发布时间: 2018-07-17 11:51     

7月17日下午,我市白蒲黄酒、春华食品、今天食品、江中酿酒等八家企业赴南通红梅乳液参加主题为尚德守法·食品安全让生活更美好的全市食品企业诚信管理体系国标宣贯培训。

会上省食品工业协会专家重点就《食品诚信管理体系国标宣贯》进行了解读,市信用办专家包春霞介绍了《失信联合惩戒与企业信用修复》,参会企业在活动中深入宣传贯彻习近平总书记关于食品安全的战略思想和党中央国务院关于食品安全的重大决策部署,集中展示企业完善体制机制,创新监管方式,依法履职尽责。发改委及相关部门助力食品产业高质量发展新思路新举措新成效,引导食品行业市场主体及从业人员开展道德诚信宣传,增强企业主体责任意识,引导社会各界参与食品安全普法宣传和科普工作,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。与此同时作为诚信管理体系单位的红梅乳业与全市各家食品企业进行食品诚信管理相关经验的交流。

会后,省、市领导对会议内容发表了相关谈话,肯定了南通市各有关部门在食品企业诚信管理方面作出的努力,红梅乳液陪同各家企业代表一同参观了企业生产现场。