当前位置:首页>如皋信用新闻

如皋“信易贷”融资服务走进企业

发布人:管理员 发布时间:2022-01-06 16:39

如皋“信易贷”融资服务走进企业

 

“为我们融资提供了一条这么便利的通道,实在太感谢你了。”近日,如皋市某医疗器械负责人握紧如皋市信用办相关人员的手,连连表示感谢。该企业因年底订单增长,急需资金,又没有合适的抵押物。如皋市如皋信用办了解到企业困境后,推荐企业到交通银行如皋支行申请贷款。银行接到企业融资需求后,马上派客户经理与企业对接,当场为企业搭配纯信用贷款产品150万元并现场完成贷款审批。

交通银行如皋支行结合该行业务特色创新推出“信易贷”系列产品,为本市的守信市民及中小微企业客户在贷款方面提供了信用优惠激励,让客户体验小额业务即时申请即时放款,大额业务当天申请、当天审批的高效服务。

今年以来,如皋市将大力推进“信易贷”工作作为破解企业融资难、融资、提升服务企业发展水平的重举措,全力为中小企业提供优质高效的金融服务,目前,该市已组织8800余家企业入驻全国“信易贷”平台,通过平台成功获得授信额度188.89亿元。

(如皋信用办)